Seit 1913 backen wir in Faurndau nach alten und neuen Rezepten Ihr täglich Brot. Der Ur-Großvater des heutigen Inhabers, Wilhelm Gehrer, betrieb zuvor schon im Nachbarhaus eine Bäckerei. 1912–13 baute er das Fachwerkhaus an der Hirschstraße als Bäckerei. Etwa 1925 wurden unter der Woche nur Eingenetztes Brot, Doppelwecken, Kipfle und Laugenwecken gebacken, sowie ein kleines Sortiment an Süßem. Brezeln gab es nur sonntags nach der Kirche, das Stück für 3 Pfennige! oder 7 Stück für 20 Pfennige.
Inzwischen ist unser Sortiment auf über 150 Artikel angewachsen. Ob Herzhaft oder Süß ist für jeden Geschmack etwas dabei. Seit über 20 Jahren bieten wir BIO-Vollwertbackwaren an.
In unserer Backstube stellen wir Brot, Brezeln, Brötchen, Süße Stückchen, Kuchen, Torten und andere feine Backwaren nach wie vor von Hand her,